Закуска «Кошачий глаз»

Необходимые продукты: фета — около 150 грамм, болгарский перец(небольшой) – 2 штуки, пара зубков чеснока, отварное яйцо, пучок укропа, пара маслин; для украшения, по желанию, петрушка (зелень).

Процесс приготовления

1. Размять аккуратно сыр и соединить его с укропом, заранее хорошо измельченным. Затем стоит полученную массу приправить дробленым чесноком, перемешать.

2. От всех семян нужно освободить болгарский перец, а также убрать плодоножки. Выложить в стручки часть феты, прижать сырную массу к стенкам. Поместить в каждый стручок по яйцу. Промежутки заполнить сырной массой. В морозильную камеру убрать перец мнут на 20.

3. Нарезать перец кружками. Разрезать маслины вдоль на 4, по возможности, одинаковые части. Затем в самый центр каждого желтка поместить маслины и подать угощение на стол. По желанию украсить зеленью.

Кушайте на здоровье!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы