Такси

Так получилось, что, наверное, именно этот день можно считать точкой отсчета, когда во мне действительно все переломилось и со всем смирилась в части отношения к сексу моего мужа. Точнее, в отношении ко мне в сексе.

В общем, звонки от тех мужиков раздавались периодически. Точнее, от одного из них. Все предлагал где-нибудь встретиться, чтобы передать мои вещи и ту пленку. Оставлю в стороне подробности, но в конце концов муж уговорил меня согласится встретиться с ним (хотя, очевидно, подразумевалась встреча с «ними»).

Наверное, сыграло свою роль то, что из-за всех этих его потуг мне стало все безразлично, какая-то пустота. И злость с обидой. Хочешь, чтобы меня опять трахнули? Ну и черт с тобой! Пусть трахают твою жену неизвестно кто! Хотя он и говорил только о том, что бы забрать вещи, мне было очевидно, что хочет-то он именно этого.

Во время очередного звонка я и согласилась на встречу. Еще одним шоком для меня было, что когда я заговорила о том, что вдруг они опять меня затащат к себе и изнасилуют, муж стал категорически отрицать возможность этого, но оговорился, что если это произойдет, чтобы я их только не злила, соглашалась на что угодно, только чтобы они со мной что-то не сделали. В общем, стало окончательно ясно, что он и надеяться именно на то, что меня трахнут…

В день встречи, с самого утра, было видно, что он на взводе.. Под предлогом того, что очень хочет поласкать меня «свеженькую», уговорил меня чисто-чисто побриться там, но нашлись какие-то дела и до ласк дело не дошло. На дворе зима, а он стал уговаривать, чтобы я одела не брюки, не колготки, а чулки; чтобы не одевала бюстгальтер … В общем я ему честно и сказала, что по-моему он именно и хочет, чтобы меня там снова трахнули. И… он согласился с этим. Понес что-то насчет того, что какая я у него очаровательная, как льстит его самолюбию, что на его жену внимание обращают мужики и ее хотят и т.д.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы