Признание падшей шлюхи

Меня зовут Алина, но фамилию я раскрывать не буду так как я из приличной восточной семьи и если родные узнают… В общем сегодня 1 мая я ходила на шашлыки со своими русскими друзьями. Я довольно полная девушка, у меня 4 размер груди и моя попка… довольна крупная потому мне не просто найти парня в Москве, где все девушки ходят на шпильках и в мини юбках и выглядят как богини с обложки. От этого я была просто счастлива, когда Володя пригласил меня пойти с ними на шашлыки.

Я постаралась одеться так, чтобы понравиться ему – распустила длинные густые черные волосы… одела высокие сабо… для моих чувственных ножек очень подходила высокая танкетка… грудь обтянула только лишь тонким голубеньким топиком… перед выходом аж сама не удержалась чтобы пару раз с силой сдавить их… попку одела в блестящие спортивные штанишки подчеркивающие мой восточный силуэт… глазки выделила и добавила игривости удлинив линию век… парням нравится – я знаю такой хитрый взгляд у девушек…

Встретившись у входа в лес, я познакомилась ещё с двумя парнями Андреем и Лешей и двумя девушками Олей и Светой. Андрей сразу предложил мне помочь донести пакет из магазина и всю дорогу разглядывал мои голые ножки в сабо и скромно поглядывал на мою пышную грудь… Должна сказать, что я веду очень пуританский образ жизни – я не девственница, но секса у меня не было ооочень давно, поэтому откидывая рукой волосы с плеча я пыталась вдоволь наглядеться на высокого и сильного Андрея. Между ножек у меня стало жарко от одного его вида: крепкий брюнет с сильными руками, его накачанные плечи обтянутые футболкой надолго привлекли моё внимание, хотя я и пыталась это скрыть, пробуя заговорить с Лешей, который шёл чуть позади всех…

Леша сказал мне, что я самая маленькая в нашей компании, мне 23, остальным ребятам и девушкам по 25-26. ещё он как-то вскользь заметил, что я осетинка, хотя обычно этого никто не замечает. И так же намекнул, что знает как осетинские девушки любят русских парней.

Его циничные высказывания о том, что даже замужние осетинки любят делать это с русскими парнями меня дико завели, хотя я и пыталась с ним спорить. Моя грудь уже тряслась от возбуждения, но я пыталась успокоиться тем, что увлеклась готовкой еды.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы