Принцесса познаёт настоящую мужскую силу

Юная Принцесса жила не в каком-нибудь тридесятом заморском королевстве, а в самом центре необъятной и непостижимой для западного ума России – Москве в квартире номер сто дома тридцать пятого по улице Т-ской. Звали Принцессу Александра. А Принцессой она назвала сама себя. И не только потому, что была сказочно красива, сексуальна, образована, как и подобает быть настоящей Принцессе, но ещё и по той причине, что была вынуждена выйти замуж по настоянию своих родителей за пятидесятитрёхлетнего потомка какого-то заокеанского короля в энном поколении – богатого и ни в чём не нуждающегося бизнесмена, гражданина капиталистической страны, но по стечению коммерческих обстоятельств проживающего в Москве.

Жилище Принцессы, конечно, нельзя было сравнить с величием роскошного королевского дворца, но десятикомнатной квартире, блистающей евроубранством, от потолка до пола напичканной дорогой мебелью и современнейшей бытовой техникой, с огромной ванной с джакузи и прочими прибамбасами капиталистического строя позавидовал бы сам московский градоначальник.
Принцесса не держала зла на своих родителей. Благодаря их настойчивости она без особого напряга получала высшее образование в самом престижном ВУЗе столицы и, вообще, могла не отказывать себе ни в чём. Юная особа тратила зелёные рублики своего мужа в дорогих бутиках, раскатывала по Москве на собственном «Линкольне», кушала изысканные деликатесы, никогда не отключала спутниковый телефон и всюду носила собой портативный ноутбук, с помощью которого высасывала из сети мировые новости и иногда баловала себя щекочущими плоть картинками порнографических сайтов. Нет, не подумайте, что Сашенька была извращена! Замуж она вышла девственницей, соответственно женщиной стала в первую брачную ночь, и воспитывали её до замужества в этаком пуританском духе. Но молодая кровь требовала своего!
Первая близость с мужчиной – законным мужем – не принесла ей ничего такого, о чём она читала тайком от родителей лунными ночами в своей спальне в запрещённых для детей книжках. Стонала она не от небесного наслаждения, а от невыносимой боли в животе. А мужское достоинство, оказывается, было совсем не таким – огромным, красным, трепещущим и пышущим жаром, как описывали его в литературе, а маленьким, вялым, да ещё отвратительно пахнущим. Но Принцесса не разочаровалась. Она знала, что тот вожделенный плод, который она мечтала вкусить целиком, существует в реальности. Его просто нужно было найти. И она искала. Ведь то, что она видела на картинках и в кино, снималось же с кого-то!
Время шло, но тот образ настоящего мужчины, который наконец-то откроет Принцессе мир неземного наслаждения, часто снившийся ей, ещё блуждал где-то в бестелесном состоянии и никак не мог обрести свою живую оболочку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы