Похоть

Летний вечер. Горячий воздух начал остывать и от моря повеяло прохладой и запахом утомленных солнцем водорослей и мидий. Звук прибоя не слышен, его заглушают ревущие двигатели автомобилей, топот бегущих по улице людей, музыка из кафе и голоса, снующих по магазинам людей — Дерибасовская в Одессе к вечеру оживала.

Выставив на показ обнаженные плечи, слегка прикрытые облегающей блузкой груди и гладкие загорелые ноги, я сижу в одном из десятков, расположенных на улице, кафе.

Хорошо, что еще не слишком поздно, и можно найти свободный столик в лучшем кафе, откинуться в плетеном кресле с бокалом холодного пива и с любопытством наблюдать за разношерстными снующими людьми.

Хмель уже немного ударил в голову, и на моем лице все чаще стала появляться ухмылка. Я знаю, что иногда могу быть стервой, и сейчас, от пристальных взглядов сидящих за столиками и проходящих мужчин, в моей голове звучат дерзкие и неприличные фразы. «Все мужики — кобели, а все бабы — сучки, только для некоторых ценности существуют, а для остальных нет ничего кроме похоти». Наслаждаясь подобными размышлениями, я почувствовала, как мужские, влажные от пота и горячие руки коснулись моих плечей, отодвинули длинные рыжие непослушные волосы и сухие губы поцеловали шею. Мое тело вздрогнуло от неожиданно наступившего желания, и капелька сока намочила трусики.

«Привет, к тебе никто не приставал, иначе я буду очень зол». В который раз я удивляюсь форме и цвету твоих глаз, миндальные, с глубоким зеленым цветом, они напоминают глаза дикой кошки. Сейчас в них читается только желание съесть меня целиком, и я с удовольствием думаю «хорошо, что твоя похоть направлена только на меня».

«Ты же знаешь, что я люблю наблюдать, а если и участвовать, то только с тобой» — я двусмысленно улыбаюсь, придав своему голосу игривый тон. Заметив его, ты опускаешь взгляд на мою грудь. Через облегающую ткань блузки видны не только набухшие соски, но и их светло коричневый цвет. Инстинктивно, ты облизываешь свои губы, и глаза впиваются в мой оголенный пупок: «Давай уйдем». «Еще слишком рано, может пройдемся по Приморскому бульвару?» — я знаю, что мои желания для тебя закон.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы