Мария.

Красное свечение скрытых вокруг лампочек за гипсовыми фигурками у потолка тускло освещает комнату. На улице стемнело и нет особой важности задвигать шторы, дабы яркий солнечный свет не смог нарушить созданный комфорт для наступающей эротической любви.
— Мария, я с трудом верю нашей встрече.

— Александр, милый мой я сама с трудом верю нашей встрече. Я так была одинока. Я чувствовала, что если не увижу тебя снова то умру. Я даже молилась, просила у Бога, чтоб нашла тебя. Я мечтала, как мы снова встречаемся, держим, друг друга за руку и идем по берегу моря там в том месте в Халкидики помнишь, где мы занимались любовью. Сейчас я даже не могу поверить своему счастью быть рядом с тобой.
— Дорогая на сколько дней ты приехала в Салоники?
— Не знаю, но в Афины возвратится к этому извергу я бы не хотела. Давай не будем говорить сегодня обо всех не приятностях.
— Окей.
Между дорогих двух мягких бордовых кресел и дивана где сидит Мария, стоит на ковре полированный журнальный столик. На столике разложены разные орешки, сладости, черешня в хрустальной вазе и шампанское с двумя бокалами.
— Мария может ты хочешь виски, вино или что ни будь другое? Кстати к твоему приходу я приготовил осьминога в белом вине. Бесподобный вкус, пальчики оближешь.
— Позже. Сейчас включи музыку и налей шампанского.
Комнату наполнила спокойная любовная песня. Среди стеклянных бус на люстре укреплен шарик бросающий разноцветные пятна света. Его подключил, чтоб тона цветов медленно кружась, разбавляли красный фон. Шампанское зашипело, пенясь в бокалах. Я подал Марии бокал и произнес короткий тост.
— За наше счастье, которое никто не посмеет у нас отнять! А кто нам желает зла пусть каждый раз видит нас в отражение зеркала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы