Мачо

Я заприметила его почти сразу. Он стоял на пляже под лучами солнца, сильно загоревший, с хорошей фигурой пловца. Сильные мышцы и накачанный пресс подчёркивали его спортивность. Стройные, мускулистые ноги оканчивались круглой, упругой попкой в мужских плавках-стрингах. Скуластое лицо с правильными чертами казалось хладнокровно спокойным. Орлиным взором, который не скрывали даже солнцезащитные очки, он как будто искал новую жертву, хотя он был всего лишь спасателем и следил за порядком.

Я, не отличавшаяся до сих пор похотью, и приехавшая на курорт совсем не за этим, вдруг ощутила дикое желание. Мне захотелось этого самца, захотелось оказаться в его крепких руках, захотелось беззастенчиво отдаться ему, захотелось, чтоб он оттрахал меня везде и как следует.
Я увидела также ещё несколько взглядов девушек устремлённых на него и наверно мечтающих о том же, что и я. Но это лишь подстегнуло мой охотничий инстинкт, и я как опытный рыболов принялась расставлять сети. Сначала я подошла как можно ближе к его помосту, и, расстелив подстилку, принялась эротично намазывать себя солнцезащитным кремом, медленно растирая его по своим бёдрам, попке и животику. Кажется он заметил меня и стал искося наблюдать за мной. Затем я легла на спину, ногами в его сторону и постаралась, как можно шире их раздвинуть. Теперь я уже чувствовала женским чутьём как он просто лапает меня взглядом. Противный мужлан, хотя приятно.
Но ведь рыбак не заканчивает своё дело подкормкой, и вот я начала главное действие своего совращения, скинув верхнюю часть купальника и оставшись лишь в трусиках. Обладая хорошей фигурой и стоящей грудью третьего размера не испорченной губами ребёнка, я опять взяла крем и эротично намазала им свои груди. Похоже на этот раз он даже не пытался спрятать свой взгляд, сняв очки. Я подняла глаза, и наши взгляды встретились. Тут же не удержавшись, улыбнулась ему. А этот хищник лишь подмигнул мне и принялся вновь осматривать море.
Да. Я кажется перегрелась от солнца и своей игры и решила остудиться искупнувшись. Я пошла к морю, но и тут решила поиграть бёдрами, вновь почувствовав на попке его взгляд. Море было тёплым, и, погрузившись в ласковые волны, я на несколько минут забыла о своём желании. Вдоволь накупавшись, я вышла из моря и даже не думая, что без лифчика шла к своему месту, купаясь в восхищённых взорах пялящихся на меня со всех сторон мужчин.
Тут вдруг я случайно наступила на торчащий из песка камень, и, оступившись, подвернула ногу, рухнув вниз. Он подлетел молниеносно. Я услышала прямо над своим ухом бархатистый, низкий голос. Хотя и видел, что произошло, он спросил, что случилось. Я кивнула на ногу, а он быстро осмотрев её, успокоил меня, сказав, что лёгкий массаж вернёт меня к жизни. Взяв меня на руки, он понёс меня к своему шезлонгу. Я как мороженное растаяла в его крепких руках. Он нёс меня словно пушинку, бережно и легко. В этот момент для меня исчез весь мир, и я млела, глядя в его глаза. Хотелось, чтоб эти несколько метров длились бесконечно.

Навигация

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы