Дневник вуайериста

«В современной сексопатологии вуайеризм трактуется как половое извращение. Но скажите, только честно: вы бы отказались от удовольствия тайно понаблюдать, как переодевается, скажем, ваша красавица-сососедка, если бы она забыла вдруг опустить шторы на окнах? Вряд ли». (мужской журнал)

7 апреля

Опять зарядил дождь и ни черта не видать. Вечер пропал. Я сижу у своего окна на 12 этаже, в руках у меня бинокль с 64 кратным увеличением, напротив — несколько высотных жилых домов, но все напрасно: как ни стараюсь я вглядеться в чужие окна, ничего не вижу.

Они мне уже давно стали родными, эти люди в окнах напротив. Я изучил многие их привычки и могу с определенной долей уверенности сказать, когда и что они будут делать.

Вот, к примеру, это окно на 10-м этаже. Часа через пол хозяйка этой квартиры, женщина лет 35-40, должна подойти к своему мужу, безмятежно лежащему на диване у телевизора, чмокнуть его в щеку и удалиться в спальню. Там она долго будет сидеть у туалетного столика, смотреть на себя в зеркало и расчесывать волосы. Полы своего халата она раздвинет, чтобы иметь возможность видеть свою обвисшую грудь. Временами она будет отвлекаться на нее — поглаживать, мять, выщипывать волосики. Потом она встанет и, продолжая смотреть в зеркало, похлопает себя по животу, как бы проверяя толщину жировой складки, повернется к постели, сбросит халат, трусы, показав мне на миг свое тело, затем наденет ночную сорочку и, юркнув под одеяло, примется за чтение книги. Не знаю, какие книги она читает, но однажды я заметил недвусмысленное шевеление ее руки под одеялом, в том месте, где расходятся ноги, и сделал естественный вывод, что она мастурбирует. К моменту прихода мужа она, скорее всего, уснет, а если нет, то попытается предложить ему себя, но тот, как обычно, откажется.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы